sábado, 28 de janeiro de 2012

Virada no Finalzinho

Ituano 1x2 Santos
O peixe ganhou do Ituano pelo placar de 2x1 de virada e com isso está agora com 4 pontos no Campeonato Paulista e está na sétima posição.
Falando da partida,o Ituano começou jogando bem  e se mostrando efetivo em campo,porém o Santos ainda contava com poucos titulares então a coisa estava tecnicamente mais dificil,tanto é que logo o Ituano abriu o placar com gol de Kleiton Domingues meio-campo aos 26º minutos da primeira etapa.O peixe sentiu completamente o gol e a partir daí não jogou mais nada e precisava mesmo entrar no segundo tempo mais focado no jogopara ver se virava a partida.
No segundo tempo o Peixe entrou mais orientado na partida,porém ainda o Ituano pressionava para poder liquidar o jogo,mas quando tudo parecia acabado o Santos empatou,aos 28 minutos com gol do atacante Alan Kardec, e ainda virou,só que aos 45º minutos da segunda etapa com gol de também Alan Kardec.