domingo, 22 de janeiro de 2012

Qatar Stars League

Lekwia 1x0Al-Alhi
O Lekwia teve dificuldades para vencer a equipe do Al-Alhi que inclusive entrou muito forte lá atrás na sua zaga,não passava ninguém parecia um bloqueio do Al-Alhi,o que acabou ficando extremamente dificil para a equipe do Lekwia que precisava da vitória para voltar a liderança da Qatar Stars league,mas no primeiro tempo nada conseguiu a equipe da casa e nem o Alhi que também precisava gnhar pois estava perto da Zona de Rebaixamentodo Campeonato,mas primeiro preferiu se defender.
No segundo tempo a jogo já foi mais aberto por parte das duas equipes,o Al-Alhi foi o que se lançou logo no inicio ao ataque em busca do gol mas nada conseguiu,e logo aos 7º minutos o atacante Aruna Dindane foi expulso,o que complicou mais aindaa vida do Lekwia,porém em um contrataque o Lekwia conseguiu fazer o gol da vitória com o Coreano Nam Tae-Hee aos 22º minutos, e,ainda no finalzinho da partida Leuis perdeu um pênalti para o Lekwia.

Al-Jaish 3x2 Qatar
Bela vitória do Jaish diante do Qatar SC,com isso a equipe do Brasileiro Péricles Chamusca continua brigando pelo título da Qatar Stars League.Logo no inicio do jogo o Jaish já mostrou para que veio,e logo aos 5 minutos de jogo o Brasileiro Wagner abriu o placar para os donos da casa,com o gol feito a equipe do Jaish obviamente descansou na partida e acabou cedendo o empate ao Qatar aos 33º minutos com o meia Saleem,mas logo depois aos 37º minutos o  Jaish continuou a frente do placar,desta vez com outro Brasileiro anderson Martins que marcou o segundo gol.
No segundo tempo o jaish continuou melhor e logo no incio marcou o terceiro gol com o zagueiro Adriano Martins aos 9º minutos,depois do terceiro gol o Jaish acabou relaxando na partida e permitiu ainda que o Qatar SC fizesse um golzinho de honra com Mesha Abdulla.

Al-Garrafa 0x2 Al-Khor
Na estréia do Brasileiro Diego Tardelli como jogador do Al-Garrafa,o time dele acabou perdendo pelo placar de 2x0 para a fraca equipe do Al-Khor,apesar desses 2x0,no primeiro tempo não tivemos gols por partes das duas equipes,em compensação no segundo tempo a coisa melhorou.
Na segunda etapa o Al-Khor voltou melhor e começou pressionando,porém o gol só foi sair aos 34º minutos com o meia Madison,e aos 42º minutos marcou osegundo gol com Ibrahim,e ainda aos 45] minutos o atacante Diego Tardelli errou um pênalti em favor da equipe do Al-Garrafa,e a partida terminou assim.

Al-Khuraitiati 1x4 Al-Rayyan
Jogo fácil para a equipe do Al-Rayyan que pegou digamos uma galinha morta no Campeonato,pois o Khuraitiati já está praticamente com um pé na segunda divisão pois a equipe é muito fraca,e logo no inicio já começou perdendo,aos 10º minutos de jogo Jaralla marcou o primeiro gol do Al-Rayyan,depois do gol marcado os donos da casa se fecharam lá atras e por isso que o rayyan não conseguiu abrir mais a vantagem,porém no finalzinho da parimeira etapa Jaralla marcou seu segundo gol no jog e o segundo do Al-Rayyan aos 44 minutos.
No segundo tempo o Khuraitiati voltou mais aberto disposto a tentar pelo menos empatar o jogo,mas com os donos da casa se abrindo mais virou festa e abriu a porteira como dizem os torcedores,e aos 20º minutos o Brasileiro Afonso Alves marcou o terceiro do Al-Rayyan,e um pouco depois, aos 29º minutos Nadiya marcou o quarto e último gol do Rayyan,mas no último lance o Khuraitiati descontou com gol de Jaycee.

Al-Wakra 0x1 Al-Arabi
O Al-Wakra com a derrota de hoje para a equipe do Al-Arabi deixou de chegar perto dos líderes,pois já estava entre os quatro primeiros colocados,agora com a derrota de hoje a equipe caiu de posição.
A vitória do Al-Arabi foi decretada no primeiro tempo com gol do Argentino Leonardo aos 24º minutos de jogo,após o Al-Arabi até que tentou fazer mais gols,porém o Al-Wakra não deixava e ainda o Al-Arabi teve de se fechar para não tomar o gol de empate do Wakra.

Al-Saad 4x1 Umm Salal
Outra equipe que cada vez mais confirma que via cair para a Segunda Divisão é o Umm Salal que ontem perdeu mais uma,desta vez foi para a equipe do Al-Saad pelo placar de 4x1,o que com esse resultado deixa o Umm Salal cada vez mais na segunda divisão do qatar.
Falando do jogo,o Al-Saad começou pressionando,mas só veio a abrir o placar aos 36º minutos com gol do meia Mohammed,e na primeira etapa só foi isso.
No segundo tempo a equipe voltou melhor e logo aos 12 mnutos marcou o segundo gol com o atacante e craque do time Khalfan, e aos 16 minutos o atacante Brasileiro Magno Alves descontou para o Umm Salal,mas de nada adiantou o gol e a equipe do Al-Saad ampliou o placar com Majed aos 37º minutos e no último lance do jogo com o Coreano Jung Soo.