domingo, 15 de janeiro de 2012

Vitória no último Lance!

Palmeiras 1x0 Ajax
O Palmeiras venceu no sabádo a equipe Holandesa do Ajax pelo placar de 1x0,com gol do meia Pedro Carmona no último lance de jogo.
Antes da partida começar,no centro do gramado fizeram homenagem ao goleiro Marcos,a torcida também prestou sua pequena homenagem,uma delas foi levar bandeirões com a foto do goleiro,e outra também foi procissão que foi da Barra Funda até o Pacaembu onde a torcida foi só coantando músicas do Palmeiras e gritando o nome do goleiro.
Falando da partida,no primeiro tempo a coisa foi feia,muita marcação por parte dos dois lados,e poucas mas poucas mesmo em oportunidades de gol,a primeira veio só aos 15º minutos,quando em corança de escanteio de Marcos Assunção o verdão acertou a bola na trave na cabeçada de leandro Amaro,após isso não tivemos praticamente mais nada em oportunidades de gol,a única do Ajax foi com o Camarones Eyong Enoh que rebote da cobrança de escanteio chutou a bola para muito longe do gol.
No segundo tempo o ritmo voltou fraco,ainda mais que o técnico Felipão tinha tirado o meia Valdivia e colocou o volante Chico,ai que a torcida começou a vaiar,pois o time já estava jogando mal e ainda ele tira um dos melhores do time,ai que complica mesmo,e com as novas alteraçoes de Felipão o verdão continuou jogando mal e só chegava em bolas paradas, o grande lance do verdão além do gol foi outra falta cobrada por Marcos Assunção que passou raspando a trave,mas o gol veio mesmo aos 48º minutos quando Fernandão cruzou e o meia Pedro Carmona marcou de cabeça o gol da vitória do fraco timed o Palmeiras pelo placar de 1x0.