domingo, 29 de janeiro de 2012

Timão vence no finalzinho

Corinthians 1x0 Linense
O Corinthians ganhou pelo placar de 1x0 da Linense sofrido hoje no estádio do Pacaembu com gol do experiente atacante Emérson Sheik.
No primeiro tempo o Corinthians já iniciou a pressão em cima do fechado Linense,e logo no inicio o timão quase marcou o gol com seu meia Alex,que em cobrança de falta deu trabalho para o goleiro Douglas que fez uma bela defesa,mas a pressão continuou para o timão abrir o placar,e logo depois quase que o atacante Emérson Sheik marca,pois o atacante driblou o goleiro e como estava em alta velocidade chutou para fora para desespero da grande torcida Corintiana presente no estádio do Pacaembu,porém em um raro lance de ataque do Linense veio gol,em um escanteio cobrado o zagueiro de 2,04 metros de altura da Linense cabeçeou e a bola bateu na trave e nas costas do goleiro Júlio César,porém o juiz anulou alegando que o zagueiro fez falta,mas a falta não existiu e o juiz acabou prejudicando muito o Linense que acabou perdendo por 1x0,e o pior é que num lance você não vê nada de falta,paciência a torcida do Linense,mas continuando,no finalzinho da primeira etapa quase que o Timão faz o gol,o atacante Emérson foi lançado e de cara-a-cara com o goleiro ele chutou em cima do goleiro Douglas.
No segundo tempo o Corinthians voltou apenas no toque de bola envolvente,porém não era mais o mesmo time da primeira etapa,já o Linense continuava jogando atrás não permitindo que o Timão criasse alguma jogada de efeito,mas no final da partida,mas exatamente aos 34 minutos o atacante Emérson Sheik marcou o gol da vitória do Corinthians para alegria da torcida no estádio do Pacaembu.
Com o resultado o Timão segue invicto no Campeonato com 9 pontos e o próxima partida será contra o Ituano no Novelli Júnior.