domingo, 4 de dezembro de 2011

Tricolor Paulista não vai para a Libertadores

São Paulo 4x1 Santos
O Tricolor Paulista fez a parte dele,ganhou dos reservas do Santos pelo placar de 4x1,mas mesmo assim não conseguiu avançar para a Libertadores da América,no seu lugar quem irá será o Internacional de Porto Alegre que venceu o Grêmio hoje pelo placar de 1x0.
O jogo foi em Mogi Mirim,onde estava muito calor,o sol estava quente e os jogadores sentiram isso,mas fora o calor que complicou um pouco,o jogo transcorreu muito bem,e o São Paulo começou a partida bem ligado e aos 12º minutos de jogo o tricolor paulista abriu o placar com o atacante Luis Fabiano,após o gol o Santos se encolheu mais ainda chamando o tricolor para o ataque,lembrando que era o time reserva do Santos,que por sinal é muito fraco,mas continuando o São Paulo continuou intensamente na pressão em busca do segundo gol,saiu tarde,mas saiu,aos 33 minutos o segundo gol veio com o meia Cícero,e o terceiro veio logo em seguida com o meia Lucas aos 38º minutos.
No segundo tempo o ritmo jogo logicamente que diminuiu,pois o São Paulo com 3x0 no placar já não queria mais jogar e sim segurar a partida,e era o que estava acontecendo,pois o tricolor paulista só tocava a bola e o Santos só marcava,mas o Peixe via que o tricolor não queria mais nada,então o Santos se lançou ao ataque,e logo no primiero lance marcou o seu gol com o meia Elano aos 16º minutos,porém o gol só alertou o tricolor paulista que acordou no jogo,e logo quando acordou voltou a tomar contar do jogo,e marcou ainda o quarto gol com o atacante Luis Fabiano denovo aos 35º minutos.