sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Qatar Stars League

Al-Wakra 2x2 Al-Alhi
Jogo bem movimentado por parte das duas equipes,os donos da casa entraram com tudo pois queriam de qualquer jeito a vitória,já o Al-Alhi,um dos times que mais empataram no campeonato começou jogando bem atrás,porém não tivemos nenhum gol na primeira etapa.
No segundo a coisa foi bem diferente,pois as duas equipes precisavam ganhar,e logo no inicio younis Mahmoud perdeu um pênalti para a equipe do Wakra,porém aos 20º minutos da segunda etapa o Al-Wakra abriu o placar com Said Boutahar,e um pouco depois aos 32º minutos,o mesmo Said Boutahar fez o segundo para o time da casa,mas quem pensava que tinha acabado por aí se enganou, aos 45 minutos o Al-Alhi fez o primeiro com Shami Hassan,e o inacreditável aconteceu,aos 50 minutos Opoku empatou a partida.

Umm Salal 1x1 Al-Khuraitiati
Os dois times precisavam da vitória para escapar de uma possível zona de rebaixamento,então as duas equipes se lançaram com tudo para ao ataque,mas faltava qualidade técnica por parte dos dois lados,mas quem abriu o placar logo no inicio foi o Khuraitiati com o atacante Jaycee logo aos 18º minutos de jogo,com o gol feito feito eles acabaram se fechando,o que chamou o Umm Salal para a pressão,e depois de tanto pressionar o gol de empate ocorreu com o Brasileiro Everaldo de Pereira,o chamado Caboré lá no Qatar,empatou aos 45º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo ao invés do ritmo aumentar e termos um jogo bom,o jogo caiu e o resultado ficou nesse mesmo 1x1.

Lekwia 3x0 Al-Arabi
O líder do campeonato ganhou mais um jogo,ontem o Lekwia bateu fácil o Al-Arabi pelo placar de 3x0 e com isso a equipe continua firme na liderança do Campeonato.Sobre o jogo, logo no inicio já víamos que o lekwia iria ganhar o jogo,pois tinha mais volume e também mais posse de bola,e logo aos 12º minutos Leuis Carlos abriu o placar para os donos da casa,com o gol o Al-Arabi passou a se fechar la atrás,o que dificultou muito para o Lekwia que teve de batalhar para sair o segundo gol, que saiu somente aos 45º minutos com Lami khalid.
No segundo tempo o ritmo diminuiu,pois os donos da casa já venciam pelo placar de 2x0 e automaticamente apenas segurou o jogo,mas ainda acabaram marcando o terceiro gol com Anouar Diba aos 30  minutos.

Al-Garrafa 1x0 Al-Jaish
Belo confronto entre duas equipes fortes,o Jaish do técnico Brasileiro Péricles Chamusca,e o Garrafa do meia Zé Roberto,apesar disso a partida foi ruim,os dois times marcaram muito e esqueceram de atacar,o Jaish foi mais recuado,talvez porque já faz dois jogos que não vence.
No entanto o gol da vitória saiu só no segundo tempo,aos 35º minutos com o Brasileiro Edmilson,aquele mesmo ex-Palmeiras em 2003.

Qatar 2x1 Al-Khor
O Qatar Sc venceu sua segunda partida seguida,e agora a equipe praticamente se reabilitou no Campeonato,pois o time estava lá embaixo,e com essas duas vitórias a equipe já pensa até em brigar pelo título.
Sobre o primeiro tempo, logo aos 20 minutos o Al-Khor deu um susto nos donos da casa,pois marcou seu gol com o Polaco Ebi Smolarek,a equipe do Qatar SC sentiu o baque e não jogou mais nada depois do gol,já o Al-Khor podia ter matado a partida mas não soube aproveitar suas chances.
No segundo a coisa foi diferente,pois parecia que a conversa no vestiário tinha surtido efeito para os donos da casa,e aos 20 minutos o meia Brasileiro Marcinho tratou de empatar o jogo,o gol animou o Qatar que continuou na pressão para fazer o gol da vitória,o gol da vitória saiu só aos 31º minutos com Ali Aldyane.

Al-Rayyan 2x1 Al-Saad
Outra partida interessante,pois era confronto de duas equipes que estavam entre os quatro primeiros lugares no Campeonato.
O jogo começou quente,pois aos 5º minutos o Al-Saad perdeu um pênalti com o jogador Keita,o pênalti perdido acabou custando caro para o Saad,mas o Al-Rayyan reagiu e logo aos 17º minutos o Brasileiro Afonso Alves marcou para os donos da casa.
No segundo tempo logo aos 10 minutos denovo Afonso Alves marcou para o Al-Rayyan,com 2x0 no placar os donos da casa acabaram relaxando um pouco na partida,o Al-Saad acabou reagindo,mas apenas fez o um gol com Majed Mohhamed aos 32º minutos.Placar final Al-Rayyan 2x1 Al-Saad.

OBS:O Campeonato agora está de férias para as festas de fim de ano,entretanto,os times voltam a jogar no dia 1 de Janeiro.