domingo, 4 de dezembro de 2011

Em meio a confusão,Timão é Campeão

Corinthians 0x0 Palmeiras
O Corinthians se sagrou Campeão Brasileiro hoje após o empate de 0x0 contra o Palmeiras,com o título,já é o quinto Campeonato Brasileiro que eles conquistaram.
Falando do jogo, o Palmeiras veio disposto a estragar a festa,o técnico Luis Felipe Scolari veio para a partida com dosi meias ofensivos para fazer o alviverde criar na partida,deu certo,pois quem jogou melhor na primeira etapa foi o Palmeiras,e a primeira chance veio logo no inicio com o meia Patrick que chutou de fora da área,a bola iria no cantinho mas desviou na zaga e foi para escanteio,o Timão entretando não estava muito a fim de jogo não,pois o time queria mesmo a posse de bola para segurar a partida,já que com o empate o Corinthians se sagrava Campeão,mas no finalzinho da primeira etapa o Timão deu um susto no Palmeiras,o lateral Alessandro tocou para o atacante Willian que invadiu a área mas na hora de bater ele se jogou para o juiz marcar o pênalti,mas o árbitro Luiz Seneme não foi na dele não e acabou não marcando o penal.
No segundo tempo logo no inicio,mas precisamente aos 6º minutos o palmeiras perdeu seu meia de criação,pois o jogador Valdivia foi expulso por causa de uma entrada no atacante Jorge Henrique,porém o Chileno não tinha cartão amarelo,ou seja  o juiz deu o vermelho direto,sendo que a falta era para penas cartão amarelo,pois o que o jogador Jorge Henrique valorizou foi brincadeira,logo quando o Chileno foi expulso o técnico do Palmeiras Felipão colocou o volante João Victor para tapar o buraco no meio-campo,porém o volante só iria deixar o verdão la atrás na marcação e chamar mais o Corinthians,e foi o que ocorreu,pois com a entrada de mais um volante o plameiras ficou muito fechado e o Corinthians passou a criar chances de gol,a mais perigosa foi com o atacante Liédson de cabeça,que cabeçeou e a bola passou raspando a trave,um pouco depois,aos 28º minutos o volante Wallace foi expulso,outro jogador que também não tinha cartão amarelo,ou seja mais um erro do árbitro Seneme,que só deve ter expulsado o jogador porque expulsou o Valdivia do Palmeiras.Mas em meio as expulsões o Palmeiras que quase marcou, aos 36º minutos em bola parada com o volante Marcos Assunção, o atacante Fernandão cabeçeou a bola na trave e no rebote Luan perdeu um gol incrível,a partir daí o  Corinthians passou a fazer corpo mole,e a confusão surgiu,em um lance na linha de fundo,o atacante Jorge Henrique estava bricando para ganhar tempo,estava passando a bola entre os pés e o volante João Vitor não gostou e deu um pontapé por trás do jogador,e logo em seguida o volante Márcio Araújo chegou já empurrando Jorge Henrique e aí que a confusão começou,o mais afobado era o zagueiro Thiago Heleno que saiu do banco para tentar bater em Jorge Henrique,elogo depois que a confusão terminou o atacante Luan ainda deu um chute em Jorge Henrique na frente do bandeirinha e não acoteceu nada,impressionante como o juiz é omiço,depois disso foi expulso Leandro Castán pela confusão e o volante João Vitor pela falta,após isso o Timão só segurou  o jogo para gritar é Campeão!.
Com o título,muitos homenagearam o doutro Sócrates,inclusive Jorge Henrique foi um deles.