quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Monterrey fica em 5ºlugar no Mundial

Monterrey 3x2 Esperance Tunis
Os Mexicanos do Monterrey venceram hoje a equipe Tunisiana do Esperance Tunis pelo placar de 3x2 e com isso eles ficaram na 5º posição do Mundial Interclubes.
Sobre o jogo, as duas equipes fizeram um inicio de partida muito frio,porém na primeira chance de gol,o Esperance fez,aos 31º minutos de jogo ,logo após o gol sofrido,o Monterrey agiu rápido e logo em seguida perdeu uma grande oportunidade José Maria,onde a zaga Tunisiana afastou,nisso que afastaram a bola,já se tornou um belo contrataque para o time Tunisiano ampliar com o atacante Njeng,em desvantagem os Mexicanos foram pra cima e conseguiram a virada ainda na primeira etapa,aos 39º minutos em jogada de escanteio os Mexicanos fizeram o primeiro gol com Mier,e aos 44º minutos em outra jogada de escanteio o Monterrey empatou com o atacante Aldo de Negris.
No segundo tempo o Monterrey fechou o jogo logo no inicio,aos 2º minutos Zavala ampliou para os mexicanos,o time Tunisiano ainda tentou mas acabou mesmo perdendo.