quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Peixe na Final

Santos 3x1 Kashiwa Reysol
O Peixe venceu os donos da casa pelo placar de 3x1 e diante disso avançou para a final,onde pegará o vencedor do confronto entre Al-Saad do Qatar x Barcelona da Espanha.
Falando da partida,o Santos não esperou e tratou de pressionar logo no inicio do jogo,a primeira chance veio na tabela entre o jogador Arouca e Neymar,o craque Santista acabou acertando a trave,logo após esse lance Neymar fez um golaço,ele iria chutar mas acabou dando um cortinho no zagueiro japonês e chutou no ângulo,um golaço,um pouco depois o atacante Borges fez um gol parecido,o atacante passou por dois zagueiros e chutou no ângulo para fazer o segundo do Peixe,depois de ter aberto uma boa vantagem,o Peixe passou a se defender no fim da primeira etapa,o que acabou chamando o time do Kashiwa para a partida,inclusive no finalzinho da primeira etapa o time japonês ainda acerttou uma bola na trave.
No segundo tempo o Santos voltou igualzinho ao do final do primeiro tempo,parecia que estava sonolento,e logo no inicio em jogada de bola parada,o meia Brasileiro Jorge Wagner cobrou escanteio e de cabeça Sakai fez para o Kashiwa,diante disso bateu um certo desespero por parte do Santos,com o susto tomado o técnico Muricy Ramalho tratou de colocar o meia Ibson no jogo,quando o meia entrou o Peixe voltou a dominar o jogo,com o dominio do jogo o Santos fez o terceiro gol,em cobrança de falta o meia Danilo fez o terceiro do peixe,um golaço onde a bola foi com muito efeito para as redes,ainda antes do jogo terminar deu tempo para o meia Ibson acertar uma bola na trave.