domingo, 18 de dezembro de 2011

Peixe toma um vareio de bola do Barcelona

Santos 0x4 Barcelona
È não deu para o Santos,a torcida inclusive lotou o estádio da Vila Belmiro para ver o time jogar através do telão,e também marcaram presença no estádio de Yokohama.
Sobre a partida,o Barcelona deu uma aula de como jogar futebol para o time do Santos,quanto ao Peixe, começou a partida super mal,e logo no inicio o Barcelona controlou,a posse de bola era praticamente toda do time Catalão,e devido a forte pressão o Santos não aguentou e aos 16º minutos em falha do zagueiro Edu Dracena,messi tocou na saída do goleiro Rafael e marcou 1x0 para o time Catalão,o Peixe sentiu o gol e continuou dando espaço para o Barça,e um pouco depois,aos 23º minutos o meia Xavi recebeu passe entro da área e marcou o segundo,com 2x0 no placar o Barcelona começou a colocar o Santos na roda,só tocava a bola,a posse de bola era de 74% a 28% ,é o técnico Muricy Ramalho colocou o meia Elano aos 29º minutos no lugar de Danilo que saiu sentindo dores,o dominio continuava ainda com o Barcelona,mas o Santos melhorou um pouquinho,e aos 38º minutos criou sua primeira chance,em um toque de Ganso e neymar a bola foi para Borges que chutou forte mas o goleiro Valdez defendeu,quanto a Neymar,o craque Santista sumiu no jogo,não jogou completamente nada e também a bola quase não chegava nele,antes do término do primeiro tempo o Barcelona fez o terceiro gol ainda,com Fabregas aos 44º minutos.
No segundo tempo o Barcelona voltou só no toque de bola,já o Santos voltou desanimado,até porque o jogo já estava 3x0,mas quem teve a primeira grande chance foi mesmo o Santos,aos 9º minutos,o meia Ganso lançou para Neymar que cara-a-cara com o goleiro,chutou em cima de Victor Valdez,o Barcelona por sua vez não se intimidou e continuou na pressão,inclusive o atacante Lionel Messi ainda acertou uma bola na trave do goleiro Rafael,o Santos desanimou completamente no jogo,já o Barcelona só tocava a bola para administrar o jogo e deixava o Peixe na roda,o time Espanhol poderia ter marcado mais gols,mas perdeu algumas chances na segunda etapa,porém o gol para definir o placar do jogo veio aos 37º minutos da segunda etapa com o Argentino Lionel Messi,que driblou o goleiro e marcou o quarto e último gol do Barcelona.
Com este resultado o Barcelona sagra-se Campeão do Mundial Interclubes pela segunda vez em sua história.
Já o time Santos diante do vice-campeonato,deve embarcar nesta segunda-feira e chega pela manhã na terça-feira no Aeroporto Internacional de Cumbica em Guarulhos.