segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Vergonha, Palmeiras perde dentro de Casa

Palmeiras 0x2 São Paulo

Foi um jogo ruim, mas que tivemos o segundo tempo eletrizante, mas vamos falar do primeiro tempo que foi um jogo feio e deu até sono para os torcedores, de bom mesmo na primeira etapa foi só a expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari, não era para ter expulsado o técnico, mas fazer o que foi o juiz que errou pois errou em dois lances do verdão, um foi a expulsão de Felipão e outro foi o pênalti que para ter acontecido pois o meia Jean carregou a bola com a mão e o juiz não marcou absolutamente nada, assim terminou o primeiro tempo, o Palmeiras chegou a ser um pouco melhor.

Já no segundo tempo o verdão parece que voltou tonto e deu espaço para o tricolor que abriu o placar logo aos 9º minutos de jogo com o atacante Lucas, atrás do resultado o verdão tentou atacar mas não conseguia por causa do forte marcação tricolor, e aos 31º minutos em um contrataque Fernandão ampliou para o tricolor, placar final São Paulo 2x0 Palmeiras.

Essa derrota ocorreu mais porque o Felipão não está sabendo treinar o time do Palmeiras, ele me coloca tantos volantes no meio campo e o time vai jogar em casa, ele me entra jogando em casa com três zagueiros e ainda em clássico é chamar o time adversário pra cima para tomar gol, com todos méritos o São Paulo mereceu muito a vitória, e cabe ao verdão jogar mais bola.

Corinthians 3x0 Prudente

Em um jogo muito dificíl o timão levou a melhor sobre o fraco Grêmio Prudente, ganhou por 3x0 e dentro de casa, em uma noite de dez graus em São Paulo o timão não congelou e foi com tudo contra o Prudente e já aos 21º minutos do primeiro tempo Iarley já havia marcado o primeiro do timão, depois do gol o jogo ficou extremamente fraco e com poucas chances de gol.

No segundo tempo porém o Corinthians voltou com tudo e logo no inicío aos 3º minutos da segunda etapa Jorge Henrique ampliou o marcador para o timão, depois do gol o timão passou a dominar o jogo tendo perdido várias chances de gol.

No final do jogo, aos 37º minutos Elias fechou o placar, final Corinthians 3x0 Prudente.