sexta-feira, 17 de setembro de 2010

São Paulo vacila

São Paulo 1x3 Interacional

Foi um belo jogo, mas que não deu para o tricolor paulista que perdeu para o Internacional por 3x1 no Morumbi, o que será que aconteceu com o tricolor?Acho que nem Rogério Ceni consegue responder essa, pois o time do São paulo está ruim tecnicamente, por isso falam que o choque-rei vai ser disputado para ver se o time sai lá debaixo da degola, os dois, e para quem não sabe o choque-rei foi inventado pelo jornalista italiano Thomas Mazzoni que na época trabalha no jornal Gazeta dos Esportes.

Mas vamos ao jogo, o tricolor começou o jogo sonolento e tomou o gol do Inter logo aos 9º minutos do primeiro tempo com gol de Wilson Mathias, aí o triolor acordou e logo aos 19º minutos Cléber Santana empatou de cabeça, depois do gol novamente o tricolor não continuou jogando bem e aos 37] minuto Leandro Damião marcou, deixando o internacional a frente no placar.

Porém no segundo tempo o time tricolor melhorou mas não adiantou nada e o Inter fez o gol de misericórdia aos 16º minutos com Giuliano, placar final São paulo 1x3 Internacional.

O próximo jogo do tricolor será contra o Palmeiras neste domingo ás 16 h.