quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Palmeiras consegue terceira vitória seguida

Palmeiras 2x0 Internacinal

Foi um jogo realmente para ser lembrado, pois foi um bom jogo e teve boa movimentação dos dois times, mas o verdão que precisava da vitória foi logo com tudo pra cima do Internacional, mas os ataques do verdão não surtiam efeitos, mas até o ataque do verdão foi bem pois criou muitas oportunidades de gol e ganhou o jogo, um exemplo disso foi as grandes jogadas de Kléber e Valdivá que não resultaram em gols, mas quem marcou o gol mesmo foi o volante Marcos Assunção de falta aos 31º minutos do primeiro tempo, depois disso o verdão continuou atacando, mas perdia muitos gols.

No segundo tempo o verdão já estava mais relaxado com o jogo, mas mesmo assim aos 13 º minutos da segunda etapa outro de falta do bom jogador Marcos Assunção, depois do gol o verdão se fechou e nada passou mais entre os dois lados, mas no segundo tempo o jogo foi ruim.

Corinthians 1x1 Botafogo

Era para o Corinthians ter saído derrotado desde jogo, porém se não fosse pelo erro do árbitro hoje eles estariam um pouco mais atrás do líder Fluminense,mas vamos ao jogo, pois foi muito bom e logo no começo o timão atacou muito mais, com 1º minuto de jogo o timão já havia acertado bola na trave, e aos 2º minutos Bruno César chutou da entrada da área e marcou um golaço, Corinthians 1x0, logo depois o timão voltou a atacar mas sem sucesso pois tinha Jefférson no gol, o gol de empate do Botafogo foi aos 26º minutos do primeiro tempo, cruzamento e gol do Loco Abreu de cabeça, no segundo tempo o Botafogo foi pra cima mas mas não conseguiu fazer gol, chego a fazer mais o incompetente do juiz falou que era impedimento, e na verdade não era.