quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Palmeiras ganha e tira a Zica

Grêmio 1x2 Palmeiras

Todo mundo pensava que, mais uma vez o Palmeiras iria empatar ou perder, mas não foi o que aconteceu não, para a alegria da torcida alviverde o time ganhou bem do Grêmio pelo placar de 2x1, no começo de jogo já dava para saber que o verdão iria abrir o placar, e dito e feito aos 14º do primeiro tempo Marcos Assunção de falta marcou para o verdão, o Grêmio até tentou impor algumas reações mas infelizmente não conseguiu, nos contraataques o time gaúcho era perigoso e chegava até acertar bolas na trave, e outras vezes Deola defendia.

No segundo tempo não deu tempo do Grêmio voltar nem do vestiário e logo aos 2º minutos Ewerthon de cabeça marcou para o alviverde, depois do segundo gol o verdão se fechou e inclusive Felipão colocou até Pierre para fechar o meio, já no fim do jogo Jonas aos 46º minutos em uma bola sobrada dentro da área marcou para o tricolor gaúcho, final 2x1 verdão.

Hoje o palmeiras desembarcou em Congonhas por volta das 11h30 da manhã no aeroporto de Congonhas em São Paulo, o time já treina agora na Academia ás 16 horas.

Fluminense 1x2 Corinthians

Foi um jogo muito bom, muitas pessoas achavam que o jogo iria ser ruim pois os dois times não queriam perder e por isso se fechariam atrás, mas não foi o que aconteceu, o Fluminense parecia que nem tava jogando em casa, eu sei que o jogo foi no Egenhão e o Fluminense só jogo no Marcanã, mas do mesmo jeito estava jogando em seu estado, e logo no inicío da partida o timão já dominou ela, mas sempre nos contraataques pois a defesa do Fluminense era boa, já no final do primeir tempo Jucilei marcou aos 44º minutos para o timão.

No segundo o timão voltou com corda toda para jogar, e aos 20º minutos o então criticado Iarley marcou o segundo do timão e depois aos 25º minutos Washinton descontou para o Fluminense.

O Corinthians voltou hoje por volta do meio dia no aeroporto de Congonhas.

Santos 4x2 Atlético-GO

Foi um jogasso, sem contar que no banco de reservas das duas equipes tinham treinadores excelentes como Dorival Júnior e simplesmente Renê Simões, e o jogo foi quente e foi muito bom, pois logo aos 13º minutos do primeiro tempo Josiel abriu o placar para os goianos e calou a Vila Belmiro, logo depois do gol o peixe tomou a conta do jogo, mas não conseguia empatar e perdia gols.

E no segundo tempo aos 5º minutos William coração valente marcou para os goianos, depois desse gol aí o peixe acordou realmente e começou a jogar bola, Edu Dracena descontou logo aos 6º minutos de cabeça, e Madson empatou só aos 30º minutos, logo depois desse gol não tinha mais como o Atlético se fechar, pois se fechasse iria tomar gol, mas continuou atrás e tomou a virada com um gol de Alan Patrick aos 35 minutos e Marcel aos 39º minutos, placar final 4x2 peixe.

O jogo deu confusão pois o garoto Neymar discutiu com o seu técnico Dorival Júnior por não ter batido o pênalti, e essa atitude foi uma tremenda criancisse e se continuar assim vai piorar, um exemplo disso foi o que Renê Simões falou ontem, ele disse: