quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Santos perde

Vasco 3x1 Santos

Foi um belo jogo, não para a torcida do peixe mas sim para a torcida vascaína, desde o começo de jogo o Vasco começou melhor e marcou muito bem o time santista, o Vasco já estava há seis jogos sem ganhar e com essa vitória o time foi para 33 pontos e agora ocupa apenas a 12º colocação no Brasileirão, que colocação pifía, mas voltando ao jogo o time da colina teve problemas para atacar o peixe por causa da forte marcação, mas o gol conseguiu sair e aos 30º minutos da primeira etapa Fágner ex-Corinthians fez 1-0 para o time da colina, com o gol tomado o peixe ficou tonto e logo aos 35º minutos o meia Felipe sofreu pênalti, o jogador bateu o goleiro Rafael do peixe defendeu e no rebote Felipe fez 2-0 para o time da colina, depois do gol o time do Vasco se fechou.

No segundo tempo o jogo foi mais duro para o Vasco, pois o Santos reagiu e foi com tudo para marcar o gol de honra, logo aos 10º minutos Danilo descontou para o peixe deixando a torcida do Vasco atenta, o time do Santos até que tentou empatar, mas do lado vascaíno tinha um goleiro chamado Fernando Prass que estava muito bem no jogo e não deixou o peixe empatar, de tanto o Santos perder gols aos 49º minutos Eder Luiz fechou o placar para o Vasco, final Vasco 3x1 Santos.