sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Santos engrena no Brasileirão

Santos 2x1 Avaí

O peixe vai querer mais uma competição, a prova disso foi ontem na Vila belmiro onde o peixe venceu o Avaí por 2x1, o começo de jogo do Santos já foi impolgante pois aos 50 segundos de jogo Neymar abriu o placar para o peixe, mas o jogo não foi fácil pois o primeiro tempo terminou um a zero para o peixe.

Já no segundo o Avaí entrou com disposição, acertou bola na trave e se não fosse o goleiro Rafael o peixe teria perdido, a coisa chata da partida ficou por conta do Avaí, pois os jogadores do leão literalmente quebraram o Neymar, tendo o craque do peixe recebido 8 faltas no jogo, o leão ainda perdeu muitos gols, como quem não faz toma o peixe marcou aos 38º do segundo tempo com um belo gol do atancante Marcel, não demorou muito e aos 43º minutos Válber descontou para o Avaí.

São Paulo 2x1 Atlético Goianiense

Um jogo ruim, com poucos chutes ao gol, mas que o tricolor paulista se saiu bem melhor e conseguiu ganhar e também foi bom pois se distanciou da zona de rebaixamento.Logo no começo de jogo o tricolor impôs o ritmo de jogo e marcou logo aos 24º minutos do primeiro tempo com um gol do zagueiro Xandão, depois do o tricolor ainda atacou mas não conseguiu marcar.

Já no segundo tempo logo no começo de jogo, aos 6º minutos o Atlético empatou com um gol de Juninho que driblou Rogério e saiu para comemorar, mas aos 24º Dagoberto marcou salvando o tricolor do empate.