segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Palmeiras ganha mais uma

Flamengo 1x3 Palmeiras

O verdão ganhou no sabádo por 3x1 fora de casa contra o Flamengo, com este resultado o alviverde conseguiu ganhar seu segundo jogo seguido, o primeiro havia sido contra o Prudente fora de casa, mas vamos falar do jogo que foi muito bom e teve boas chances de jogo, mas o verdão começou logo em cima e aos 19º minutos do primeiro tempo Kléber foi lançado e caiu fora da área e pra variar o juiz marcou pênalti, Kléber foi pra bola e gol do Palmeiras, quando todo mundo pensava que o verdão iria formar um ferrolho na zaga eis que surge o gladiador Kléber denovo para fazer 2x0 aos 31º minutos, mas depois do gol o alviverde literalmente se fechou e deixou o mengão vir pra cima, mas quando vinha tinha o goleiro Deola.

No segundo o Flamengo chegou com mais firmeza, mas ainda criava poucas chances de gol, quando aos 33º minutos Petkovic sofreu pênalti de Vitor, o próprio Petkovic bateu e fez, mas um pouco depois de o mengão ter feito o gol de honra Lincoln acabou o jogo aos 44º minutos fazendo um belo gol.

Com o resultado o verdão ocupa apenas a 8º colocação no Brasileirão. E o próximo jogo do verdão será contra o Internacional dentro de casa.
Internacional 3x2 Corinthians
Um jogo realmente para ser lembrado, até porque foi um grande jogo pelo que vimos, onde o Corinthians não merecia ter perdido, mas o futebol é injusto, vamos ao jogo, o jogo foi sempre muito truncado mas sempre com contrataques rápidos dos dois lados, não demorou para sair o gol e aos 29º do primeiro tempo Tinga marcou para o time gaúcho, depois do gol o Inter continou atacando mas errava muitos passes e chutes ao gol, e assim terminou a primeira etapa.
Porém na segunda etapa o jogo prometia, e logo aos 20º minutos Jorge Henrique empatou o jogo com um belo gol, depois do gol de empate o Internacional foi pra cima e fez aos 32º minutos com Alecsandro, no finalzinho de jogo o goleiro Renan saiu jogando mal e Paulo André cabeçeou a bola que iria entrar se não fosse Nei zagueiro do Inter espalmar a bola para fora, resultado pênalti e Nei ainda foi expulso, e aos 47º minutos Andrezinho fez um golaço de falta para delírio da torcida colorada, final Internacional 3x2 Corinthians
Santos 4x1 Cruzeiro
O peixe aplicou uma bela goleada na raposa, os gols foram de Marcel, Edu Dracena, Alex Sandro e Neymar, o gol de Alex foi um golaço pois foi de cobertura, quem descontou para o Cruzeiro foi o atacante Thiago Ribeiro, o peixe jogou muito bem o jogo inteiro e impôs o ritmo a equipe do Cruzeiro, que praticamente não jogou, a crise está chegando na raposa.
Quanto ao peixe Neymar está tomando o rumo certo e fazendo seus gols e não está se envolvendo mais em brigas e etc.