sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Fluminense goleia

Fluminense 5x1 Atlético-MG

Para continuar com as vitórias o Fluminense precisava ganhar de qualquer jeito pois se não iria tomar mais distância do Corinthians que é o atual líder, logo de cara o flu mostrou que iria ganhar, pois logo aos 11º minutos Leandro Eusébio marcou para o tricolor 1-0 para o desespero de Vanderlei Luxemburgo, não demorou muito para o galo forte vibrador fazer o gol de empate e esfriar o jogo, aos 19º minutos Daniel Carvalho empatou para o galo, depois do gol o Atlético jogou só atrás e adivinha o flu foi com tudo e logo aos 35º minutos o lateral Carlinos deixou o Fluminense devolta no placar, depois do gol o jogo descansou e so voltou a todo vapor mesmo no segundo tempo.

No segundo tempo um jogo melhor ainda que o primeiro tempo, pois tinamos mais velocidades e mais chutes ao gol, só que logo no começo de segundo tempo o galo teve o zagueiro Alê expulso e aí complicou a partida, com um a menos o galo perdeu o controle da partida e sofreu mais um gol aos 19º minutos gol de Gum de cabeça, logo depois o lateral Carlinhos fez mais um e no final de jogo o lateral Marquinho fez 5x1 Fluminense placar final.

Com a derrota do galo o técnico Vanderlei Luxemburgo foi demitido pois segundo a diretoria essa derrota foi a gota d'agua, e agora o galo espera por um técnico novo.

Outros Resultados:

Vitória 3x0 Avaí

O tricolor baiano ganhou ontem por 3x0 com gols de Júnior, Elkeson e Thiago Humberto marcando seu primeiro gol com a camisa do rubronegro baiano, após essa vitória o rubronegro chegou a três vitórias seguidas e já é o 10º colocado no Brasileirão.