quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Santos perde em casa

Santos 2x3 Corinthians
Foi um jogo muito bom, o peixe começou bem melhor até porque logo com 1º minuto de jogo bola sobrada de escanteio para Durval que chutou e não perdoou, 1x0 Santos logo no começo, com 1x0 no placar o peixe continou indo pra cima mas em um contrataque sofreu o gol de empate do timão marcado aos 7º minutos com Iarley, com o empate o timão recuou e deixou todo espaço para o Santos atacar, dito e feito Neymar fez o segundo aos 26º minutos pegando o rebote do goleiro Júlio César, apésar de estar envolvido em polêmicas o jogador "mimadinho" jogou muito bem ontem e esqueçeu dos seus problemas, ainda no final do primeiro tempo aos 42º minutos Elias empatou o jogo.
No segundo tempo o Santos foi o que atacou bem mais e era para ter ganhado concerteza, mas disperdiçou muitas oportunidades, principalmente em jogadas aéreas, depois de o peixe perder muitos gols o Corinthians foi pra cima e virou o jogo com Paulo André (Impedido) aos 25º minutos do segundo tempo, o peixe reclamou mas nada adiantou e muito menos Neymar que saiu cabisbaixo de campo.

Prudente 0x 1Palmeiras
Foi muito ruim o jogo, o rendimento das duas equipes caiu também e deixou o jogo a desejar, o que jogou melhor foi o Palmeiras apésar da fraca atuação mas teve mais chances que o time do Prudente, entretanto o gol só saiu aos 15º minutos do segundo tempo no cruzamento de Edinho Márcio Araújo marcou.

São Paulo 2x1 Guarani
o tricolor paulista ganhou ontem do bugre com gols de Marlos e Ricardo Oliveira, Baiano descontou para o Guarani, mas o jogo foi duro e quase que o tricolor não ganha, pois o Guarani chegou a empatar o jogo, mas aí o tricolor fez seu gol da vitória com Ricardo Oliveira.
Para o próximo jogo diante do Goiás o tricolor não terá Miranda e Richarlyson, suspensos pelo cartão amarelo.
Nos bastidores o tricolor corre atrás do técnico Dorival Júnior que foi demitido injustamente pela diretoria santista.

Brasiliense
O clube candango anunciou hoje a contratação do novo técnico, que é Andrade ex-técnico do Flamengo e que foi campeão brasileiro no ano passado pelo mengão, o Brasiliense está atualmente na 16º colocação na Série B.

Um comentário:

1. O Santos foi bem ofensivamente e muito mal na defesa. Resultado: Fez 2 e tomou 3.