domingo, 9 de setembro de 2012

Verdão toma Chocolate

Atlético Mineiro 3x0 Palmeiras
 O Palmeiras parece que está cada vez mais dando um passo para o ano que vem jogar a Série B do Campeonato Brasileiro,pois hoje a noite o Palmeiras perdeu pelo placar de 3x0 para o Atlético Mineiro,e com este resultado o verdão chegou a 13 derrotas no Campeonato Brasileiro, e com isso é o time que mais perdeu no Campeonato até agora.
No primeiro tempo o verdão começou bem na partida,mas o Galo Mineiro estava sabendo marcar e portanto não dava espaços ao verdão,mas o Palmeiras ainda no finalzinho da primeira etapa marcou um gol,só que o gol não valeu,pois estava impedido,em lance do atacante Obina de cabeça,mas fora esse lance,o Galo só estava marcando porque não fazia mais nada na primeira etapa.
Em compensação no segundo tempo a coisa foi diferente,pois o Galo voltou diferente e logo aos 7º minutos em lance de escanteio,Ronaldinho Gaúcho cobrou o escanteio e o zagueiro Leonardo Silva subiu livre para cabeçear e fazer 1x0 Atlético,o verdão por sua vez sentiu o baque do gol e ainda tentou reagir mas no final quem fez mais gols mesmo foi o Atlético,que aos 38º minutos fez o segundo gol com Bernard e aos 47º minutos Bernard novamente ampliou para o Galo Mineiro.