domingo, 9 de setembro de 2012

Show do Corinthians

Corinthians 3x1 Grêmio
Ontem o Corinthians deu praticamente um show pra cima do Grêmio e venceu pelo placar de 3x1 dentro de casa,e com essa boa vitória o timão se manteve no intermediário da tabela,mas o que todos os Corinthianos querem mesmo é que venha logo o Mundial Interclubes da FIFA.
No primeiro tempo o timão começou massacrando o Grêmio e logo no inicio abriu o placar,aos 5º minutos em bola parada,o meia Ralf cortou o zagueiro do time Gaúcho e chutou no ângulo para fazer um golaço para o Corinthians,não demorou muito e como parecia que o Grêmio tinha sentido o gol tomado,então logo depois tomou mais um,pois aos 10º minutos o novato Guilherme marcou um golaço,chutando no ângulo também igual a Ralf,depois do gol o timão descansou um pouco na continuidade da partida,pois o time do grêmio estava acabado.
No segundo tempo o tricolor gaúcho veio disposto a empatar a partida,pois parecia que a conversa no vestiário havia surtido efeito,e logo os Gaúchos foram contudo pra cima do timão,e aos 12º minutos o atacante Leandro diminuiu o placar,mas o Corinthians acordou na partida e antes de terminar o jogo ainda marcou o terceiro gol com Giovanni aos 45º minutos da segunda etapa.