domingo, 30 de setembro de 2012

Qatar Stars League

Al-Khor SC 2x2 Qatar SC
Os donos da casa começaram mal na partida e quem marcou logo de inicio foi o time comandado pelo técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni,que aos 16º minutos marcou com Mousa Al-allaq,o gol foi sentido pela equipe do Al-Khor que acabou tomando o segundo logo depois,aos 19º minutos Razak marcou o segundo do Qatar SC,com 2x0 no placar o Qatar diminuiu o ritmo e acabou chamando o Al-Khor para a partida,e antes do término do primeiro tempo,o Al-Khor conseguiu fazer um gol com o Brasileiro Júlio César aos 45º minutos.
No segundo tempo o jogo voltou com muita marcação, pois o Qatar voltou para segurar a partida,mas aos 27º minutos a equipe Lazaroni perdeu um jogador que foi expulso,assim ficou dificíl para o Qatar aguentar a pressão,e por incrível que pareça,no último lance de jog o Al-Khor empatou a partida com gol de Hasan Abdel.

Al-Saad 2x0 Umm Salal
O Al-Saad do poderoso atacante Raul que é ex-jogador do Real Madri,enfrentou ontem a fraca equipe do Umm Salal e não teve dificuldades para vencer,e aos 25º minutos o meia Raul marcou para os donos da casa,o segundo gol porém só foi sair no segundo tempo com Hasan All aos 44º minutos.

Al-Rayyan 3x1 Lekwia
O Al-Rayyan conseguiu uma excelente vitória ontem pela Qatar Stars League,a vitíma foi o forte Lekwia que perdeu pelo placar de 3x1.Logo aos 2º minutos o Brasileiro Rodrigo Tabata abriu o placar para o Al-Rayyan,o segundo gol dos donos da casa só foi sair mesmo no segundo tempo,pois aos 3º minutos o Al-Rayyan marcou o segundo com Idrissa,mas o Lekwia reagiu rapidamente e aos mesmo 3 minutos marcou o primeiro gol com o uruguaio Sória,mas não adiantou nada e ainda no último lance o Rayyan marcou com Hamid Ismael.

Al-Garrafa 1x1 Al-Arabi
O Al-Garrafa abriu o placar logo no inicio com o atacante Brasileiro Diego Tardelli com um belo gol aos 12º minutos da primeira etapa,com o gol o Garrafa não diminuiu o ritmo e tentou continuar na pressão,mas a marcação do Al-Arabi era forte e por isso que os donos da casa não marcaram o segundo,mas o Al-Garrafa acabou vacilando e no último lance do jogo tomou o gol de empate do Al-Arabi,marcado por Hatim.

Al-Wakra 1x0 Al-Khuraitiati
Jogo duro por parte das duas equipes,pois a equipe do Khuraitiati veio com grande marcação em cima do Al-Wakra,por isso o jogo se tornou veio e ficou muito faltoso,o melhor da partida mesmo ficou para o segundo tempo,onde o Al-Wakra marcou aos 20º minutos com Pierre Alain.

Al-Jaish 2x0 Al-Sailya
Os gols da partida foram marcados pelo Brasileiro Wagner e Adriano.