quinta-feira, 20 de junho de 2013

Vitória Heroíca

Itália 4x3 Japão
A Seleção italiana jogou ontem pela Copa das Confederações na Arena Pernambuco e ganhou pelo placar de 4x3 da Seleção Nipônica,que com esse resultado também foi eliminada igual a Seleção Mexicana que perdeu para o Brasil pelo placar de 2x0. A próxima partida será entre Itália x brasil para decidir quem será o primeiro e segundo colocado no grupo.
No primeiro tempo a Seleção Italiana tinha mais movimentação que os Japoneses,mas quem assustou primeiro foi o Japão, que em seus contrataques rápidos foi pra cima e conseguiu um pênalti a seu favor, na cobrança do meia Honda saiu o primeiro gol Japonês aos 23º minutos,com 1x0 no placar a Itália parece que tinha sentido o gol,e em um lance que parece ter sido impedimento o Japão fez o segundo gol com o meia e capitão Makoto Hasebe aos 33º minutos,mas a Itália após sofrer o segundo gol parece que acordou na partida e antes do término da primeira etapa a Azurra fez o primeiro gol com Danielle De Rossi aos 41º minutos.
No segundo tempo a Itália voltou melhor e os Japoneses vieram mais acuados,o que ocasionou no gol tomado,pois aos 5º minutos cruzamento na ponta e o japonês Uchida marcou gol contra,com 2x2 no placar os Italianos já ficaram mais a vontade no jogo,mas para ficar melhor só aos 6º minutos o árbitro marcou um pênalti duvidoso para a Itália,e aos 7º minutos Balotelli marcou o terceiro gol dos Italianos,com a virada de 3x2 a Itália descansou um pouco na partida,já o Japão tentava atacar mas não conseguia,mas aos 24º minutos no cruzamento do meia Endo o atacante Okazaki marcou de cabeça o gol de empate dos Japoneses,com 3x3 no placar e precisando vencer o técnico do Japão colocou o atacante grandalhão Mike Haveenar de 1,94 cm de altura,mas de nada adiantou e como o Japão pressionou e não marcou,inclusive acertou duas bolas na trave,a Itália marcou com o atacante Giovinco aos 41º minutos o gol da vitória e da classificação.