domingo, 2 de junho de 2013

Tropeço dentro de Casa

Santos 1x1 Grêmio
O Peixe sem o técnico Muricy Ramalho,que foi demitido na sexta-feira, jogou ontem em casa pelo Campeonato Brasileiro no estádio da Vila Belmiro e só ficou no empate contra o Grêmio pelo placar de 1x1,vale ressaltar que quem comandou o Peixe neste sábado foi o técnico dos juniores Claudinei.
No primeiro tempo,apesar do Santos estar jogando dentro de casa quem começou pressionando foi o tricolor gaúcho,que logo perdeu uma boa oportunidade na cabeçada do atacante Vargas,onde a bola foi para fora,logo após esse lance o time gaúcho abriu o placar,em jogada do meia Zé Roberto,deu um belo passe para o atacante vargas que chutou no canto do goleiro Rafael para fazer 1x0 Grêmio,após sofrer o gol o Peixe tentou esboçar uma reação,mas não tinha muita qualidade técnica para mostrar,e para variar o meia Montillo mais uma vez não jogou nada,mas o peixe criou oportunidades de gol com o meia Galhardo que chutou para fora e antes do término da primeira etapa criou com Léo que também chutou fora.
No segundo tempo o Grêmio voltou melhor e aos 4º minutos o atacante Hernán Barcos perdeu uma boa oportunidade de cabeça,logo após esse lance o Peixe acordou e criou uma boa oportunidade com o atacante William José de cabeça em que o goleiro Dida defendeu,logo após o técnico Claudinei do Peixe decidiu substituir,entrou Gabriel e saiu Renê Júnior aos 25º minutos,e aos 33º minutos o Peixe teve um pênalti a seu favor,na cobrança de William José o Santos empatou,após o gol ainda tivemos algumas oportunidades de gol de ambas as partes,a primeira foi do Grêmio com vargas que chutou e o goleiro Rafael espalmou para escanteio,e o Peixe respondeu com felipe Anderson em cute que Dida defendeu,no mais 1x1,resultado ruim para as duas equipes.