sábado, 22 de junho de 2013

Primeiro do Grupo

Brasil 4x2 Itália
A Seleção Brasileira jogou na Bahia hoje pela Copa das Confederações contra a Seleção Italiana,ambos os dois lutavam pelo primeiro lugar,para o Brasil só o empate bastava,já a Itália tinha que ser a vitória para poder ultrapassar o Brasil e jogar a Seleção Canarinho para o confronto contra a Espanha,já que o primeiro lugar jogará provavelmente contra o Uruguai.Quanto ao Brasil,se deu bem,ganhou da Itália pelo placar de 4x2 e jogou o confronto ruim para o lado dos Italianos.
No primeiro tempo quem começou melhor foi os Brasileiros,jogando na Arena  Fonte Nova em Salvador onde contaram com um público de cerca de 50 mil torcedores,começou criando suas primeiras oportunidades logo nos primeiros minutos,a primeira com o craque Neymar que chutou e o goleiro Buffon fez ótima defesa,logo depois o craque Neymar teve outra oportunidade,mas dessa vez chutou para fora,depois disso a Seleção Italiana conseguiu equilibrar a partida,mas no finalzinho da primeira etapa em cobrança de falta o zagueiro Dante abriu o placar para a Seleção Brasileira aos 45º minutos,lembrando que Dante levou cerca de 60 parentes para assistir a partida,imagine o dinheiro que ele não gastou.
No segundo tempo mau o Brasil voltou e a Itália logo empatou,aos 6º minutos Giaccherini empatou o jogo com um chute forte pela lateral,mas a reação da Itália durou pouco,e aos 9º minutos o Brasil teve uma cobrança de falta a seu favor,na cobrança do craque Neymar o segundo gol da Seleção Canarinho e que golaço,com 2x1 no placar o brasil continuou em frente,e aos 20º minutos até o atacante Fred marcou,desencantando assim sua má fase pela seleção,mas em um lance duvidoso o zagueiro Chellini fez o segundo da Itália aos 25º minutos,mas a reação dos Italianos parou por ai e aos 42º minutos o atacante Fred ainda marcou o quarto gol do Brasil,placar final Brasil 4x2 Itália.