domingo, 9 de junho de 2013

Acabou o Tabu!!!

Seleção Brasileira 3x0 França
A Seleção encarou hoje os Franceses e venceram pelo placar de 3x0 no último teste antes da Copa das Confederações,já que está competição começará sábado que vem e terá a cobertura exclusiva do Blog do Futebol.
No primeiro tempo,o Brasil começou jogando bem e logo foi pra cima da Seleção Francesa,e quase marcou logo no inicio da partida,o goleiro Francês Hugo saiu jogando errado e a bola sobrou para Neymar,que invés de chutar quis tentar driblar o goleiro mas não conseguiu.Fora esse lance o Brasil teve outras oportunidades com o atacante Hulk em chutes de fora da área,mas pouco ameaçou o goleiro,já a frança quase marcou um gol na única oportunidade que teve na primeira etapa de cabeça no escanteio.
No segundo tempo o Brasil voltou no mesmo ritmo avassalador,e logo aos 8º minutos em jogada de Fred que tocou para o meia Oscar empurrar para as redes para fazer 1x0 Brasil,com o gol tomado os Franceses pareciam ter sentido e evacuaram,já o Brasil continuou em cima em busca do segundo gol para alegrar os mais de 50 mil torcedores presentes no estádio,mas o segundo gol só veio aos 39º minutos em uma bela jogada de Neymar que tocou para Hernanes chutar no cantinho para ampliar o marcador,nos acréscimos o Brasil ainda marcou o terceiro gol com o meia Lucas de pênalti aos 47º minutos para decretar o final da partida.