segunda-feira, 24 de junho de 2013

Surra Uruguaia

Uruguai 8x0 Taiti

A Seleção Uruguaia confirmou a classificação hoje para a semi-final da Copa das Confederações,jogando na Arena Pernambuco que é muita contestada pela localização e pelo estádio em si,como por exemplo a internet que não funciona,o Uruguaia aplicou uma verdadeira surra no time amador do Taiti vencendo pelo placar de 8x0 jogando com o time reserva e carimbando seu passaporte para fazer a semi contra a Seleção Brasileira em Belo Horizonte na quarta-feira.
No primeiro tempo o Uruguai começou tomando conta da partida para variar,já que o Taiti é muito fraco,então o Uruguai aproveitou a fraqueza do adversário e abriu o placar com 1º minuto de jogo com Abel Hernández,com o gol feito o time reserva da Celeste se acomodou um pouco,tanto é que só foi acordar aos 23º minutos quando Hernández marcou mais uma para a Celeste,e logo após o capitão Diego Pérez marcou o terceiro gol,e para fechar a primeira etapa o mesmo Hernández marcou o quarto gol aos 45º minutos diante de um estádio vazio.
No segundo tempo a Celeste olímpica começou perdendo um pênalti onde o goleiro Meriel feza uma ótima defesa,logo após o jogador Scotti do Uruguai foi expulso e minutos mais tarde Ludivion do Taiti também foi expulso,mas mesmo com 10 jogadores o Uruguai não se intimidou e ampliou a vantagem aos 15º minutos com o jogador do Botafogo Nicolás Lodeiro,depois marcou o sexto gol de pênalti com o atacante Abel Hernández,sendo assim o artilheiro do jogo,e para fechar o atacante Luis Suaréz entrou no final e anotou o sétimo e o oitavo gol aos 36º e 44º minutos para fechar o placar do jogo.