domingo, 2 de junho de 2013

Tropeço outra Vez

Seleção Brasileira 2x2 Inglaterra
A Seleção Brasileira começou bem mas quando parecia que iria terminar tudo bem a Inglaterra colocou água no chope do Brasil e o jogo acabou empatado pelo placar de 2x2 na reinauguração do estádio do Marcanã,e agora com esse empate,o Brasil já soma mais de três anos sem ganhar de seleções fortes,ou seja,seleções que estão entre as primeiras colocadas no ranking da FIFA.
No primeiro tempo a Seleção da Inglaterra parecia ter vindo só para passeio ao Brasil,pois não estava jogando absolutamente nada e quem mandava na partida era o Brasil,que começou contudo,e logo nos primeiros minutos o craque Neymar quase abriu o placar em seu chute,mas o goleiro Ian Harte defendeu,Paulinho também tentou mas o chute dele foi para fora,outro que também quase marcou foi o lateral Daniel Alves,mas novamente tivemos outra bela defesa do goleiro Inglês,já a Inglaterra criou apenas uma oportunidade de gol no primeiro tempo aos 34º minutos com o atacante Rooney,mas o goleiro Júlio César defendeu.
No segundo tempo o Brasil parecia que iria voltar no mesmo ritmo do primeiro tempo,e o começo foi assim,pois aos 13º minutos o volante Hernanes chutou de fora da área e a bola bateu na trave,no rebote o atacante Fred fez 1x0 para o Brasil,com o gol tomado o técnico da Inglaterra colocou o atacante do Arsenal Chamberlain,a substituição deu certo e aos 21º minutos o mesmo Chamberlain chutou de fora da área e empatou a partida,o brasil com o empate diminuiu o ritmo e aos 33º minutos o atacante Rooney em chute de fora da área virou a partida com um golaço,mas o volante Paulinho empatou o jogo aos 36º minutos,final Brasil 2x2 Inglaterra.
O próximo jogo da Seleção Brasileira será no próximo domingo contra a França em Porto Alegre.