segunda-feira, 24 de junho de 2013

Vitória Fácil

Espanha 3x0 Nigéria
A Seleção Espanhola ganhou fácil da Nigéria pelo placar de 3x0 hoje na Arena Castelão em Fortaleza,com esse resultado a Fúria irá encarar agora a Azurra na semi-final na quinta-feira,enquanto a outra semi será entre Uruguai x Brasil.
No primeiro tempo logo no inicio da partida a Espanha já começou avassaladora e abriu o placar aos 3º minutos com uma arrancada do lateral Jordi Alba que chutou no cantinho para abrir o placar,com 1x0 no placar os Espanhóis começaram o famoso toque de bola,mas a posse de bola da Espanha não foi tão elevada quanto nas outras oportunidades,a Fúria teve cerca de 53% de posse,já a Nigéria criou algumas oportunidades,inclusive algumas perigosas,mas o jogador Ideye Brown finalizou errado para variar.
Na segunda etapa o técnico Vicente del Bosque resolveu fazer algumas mudanças no time,e tirou o jogador e craque da equipe Fabregas e colocou o atacante David Villa,a substituição deu certo e a Espanha ampliou a vantagem sobre os Nigerianos com gol de Villa,com 2x0 no placar os Espanhóis se acomodaram na partida e a Nigéria começou a pressionar,mas perdia muitos gols,inclusive com Muhammad que chutou para fora de frente com o goleiro,para terminar a partida a Espanha ainda marcou o terceiro gol aos 43º minutos denovo com Jordi Alba.