sexta-feira, 28 de junho de 2013

Fúria é Finalista

Espanha 0x0 Itália (pênaltis 7x6 Espanha)
Ontem tivemos pela Copa das Confederações a partida entre Espanha x Itália,onde os Espanhóis saíram vencedor graças a disputa de pênaltis que terminou 7x6,a partida ficou no placar de 0x0 no tempo normal e na prorrogação.O jogo contou com um público de cerca de 57 mil pessoas e foi jogado na Arena Castelão no Ceará,onde mais uma vez tivemos protestos por parte de manifestantes,mas para variar tivemos arruaceiros que não entendem o que é manifestação passiva e fizeram bagunça,mas a policia do ceará soube conter os vândalos.
No primeiro tempo quem foi melhor foram os Italianos,que além de terem jogado melhor,tiveram mais oportunidades de gol,a começar com o meia Candreva que em grande lançamento cabeceou com força,mas o goleiro Cassilas fez boa defesa,logo após quase a Itália abre o placar com Gilardino que chutou forte de fora da área,mas o goleiro Espanhol novamente fez boa defesa,a Espanha que estava meio acuada no jogo ainda criou uma grande chance na primeira etapa com Fernando Torres que chutou para fora de frente com gol,grande oportunidade desperdiçada pelos Espanhóis,antes do término da primeira etapa a Azurra ainda perdeu uma grande oportunidade em chute de Gilardino que foi para fora.
No segundo tempo o controle da Itália permanecia,mas a Espanha já marcava mais e não deixava os Italianos chegarem com frequência igual chegavam no primeiro tempo,com isso tivemos poucas oportunidades de gol e a Espanha que marcava mais quando estava com a posse de bola começava a fazer coisas que geralmente não costume fazer,como errar passes e rifar a bola,onde fez isso 9 vezes,para o leitor que não sabe o que significa esta expressão,rifar a bola é dar o famoso chutão na sua zaga.
Na prorrogação o técnico Cesare Prandelli até tentou dar um ânimo para o jogo colocando Giovinco que é um bom jogador,mas o cansaço das duas partes já estava aparente.
Nos pênaltis a Espanha venceu pelo placar de 7x6 graças a cobrança desperdiçada por Bonucci.