domingo, 23 de junho de 2013

Duelo dos Eliminados

México 2x1 Japão
No duelo dos eliminados a Seleção Mexicana venceu o Japão pelo placar de 2x1 no estádio do Mineirão em Belo Horizonte pela última rodada da fase de grupos do grupo A da Copa das Confederações,o saldo negativo é que mais uma vez tivemos protesto com violência em frente ao estádio do Mineirão,o povo parece que não sabe protestar de forma pacífica.
Falando da partida,o Japão na primeira etapa começou bem e logo aos 5º minutos criou sua primeira oportunidade em chute do meia Kagawa,mas o goleiro Ochoa defendeu,logo após o atacante Okazaki abriu o placar para o Japão,mas estava impedido,já o México criou sua primeira boa oportunidade de gol com o meia Guardado que chutou por cima,aos poucos o México equilibrou a partida e aos 39º minutos acertou uma bola na trave do goleiro Kawashima.
Enquanto o primeiro tempo terminou sem gols,na segunda etapa tivemos gols,logo aos 6º minutos o goleiro Kawashima fez ótima defesa,porém dois minutos mais tarde o México abriu o placar com gol da cabeça do atacante Chicharito Hernandez,com o gol o Japão desanimou um pouco na partida,e aos 15º minutos o atacante Giovanni Dos Santos acertou uma bola na trave,o segundo gol do México veio aos 21º minutos outra vez com Chicharito de cabeça em escanteio cobrado,já o Japão após sofrer dois gols só conseguiu fazer seu gol de honra com o atacante Okazaki aos 41º minutos,o atacante Mexicano Chicharito ainda perdeu um pênalti antes de terminar a partida.