quinta-feira, 20 de junho de 2013

A um passo da Classificação

Uruguai 2x1 Nigéria
 A Seleção Uruguaia com a vitória de hoje ficou literalmente a um passo da classificação para a semi-final da Copa das Confederações,pois o próximo jogo é contra o fraco Taiti,enquanto a Nigéria enfrentará a poderosa Espanha,por conta disso a situação dos Nigerianos está complicada no grupo B.
No primeiro tempo o Uruguai começou bem na partida,atacava e tinha mais posse de bola,tanto é que chegou ao gol aos 18º minutos,cruzamento no meio da área,o atacante Luis Suárez passou batido pela bola mas o zagueiro Lugano abriu o placar para os Uruguaios,após o gol quem pressionou mesmo foi a Nigéria,que acordou na partida,em falta cobrada os Nigerianos quase empataram a partida,mas o goleiro Uruguaio Muslera defendeu,após isso a Nigéria empatou com o meia do Chelsea Obi Mikel em uma linda jogada,cortou o zagueiro Lugano e chutou no ângulo,sem chances de defesa para o goleiro Muslera,ainda no final da primeira etapa a Nigéria quase vira o jogo em um escanteio cobrado,mas o goleiro Uruguaio fez excelente defesa.
No segundo tempo logo aos 5º minutos o atacante Forlán recebeu passe adentrou na área e chutou forte no ângulo para fazer o segundo gol do Uruguai,com esse gol o atacante agora tem 34 gols pela Celeste em 100 jogos,a partir daí o jogo começou a ficar feio,com muita marcação por ambas as equipes e poucas chances de gol,os Nigerianos ainda tentaram esboçar uma reação,mas acabou mesmo nisso, 2x1 Uruguai.