domingo, 10 de abril de 2011

Vitória Fácil

Noroeste 1x4 São Paulo
Foi um belo jogo, onde tivemos um grande predomínio do tricolor paulista, pois apesar do Norusca estar tentando fugir da zona de rebaixamento mostrou-se um time muito ruim, assim permitiu que o tricolor dominasse o jogo inteiro, mas o gol só saiu aos 34º minutos com Rogério Cêni de pênalti, marcou o primeiro do tricolor, depois do gol, o tricolor diminuiu o ritmo no jogo, e assim terminou a primeira etapa do jogo.
No segundo tempo,o tricolor voltou que nem uma máquina e foi pra cima do coitado Noroeste, que mais uma vez estava fraco no jogo, e logo no começo da segunda etapa o jogador do Norusca foi expulso, assim o tricolor foi pra cima e marcou com Marlos logo aos 15º minutos do segundo tempo, assim já com dois a zero no placar, o jogo ficaria mais fácil e o tricolor só teria que controlar o jogo, porém o Norusca precisava da vitória então se lançou para o ataque, já o São Paulo se fechou e jogava só no contrataque, e num contrataque Dagoberto marcou o terceiro do tricolor aos 31º minutos, já o Noroeste conseguiu fazer o seu golzinho de honra com Aleílson aos 32º minutos, depois desse gol, o técnico Carpegiani colocou o lateral Ilsinho, que logo no primeiro lance em que participou marcou um golaço aos 45º minutos onde tirou a bola do zagueiro Tiago Ulisses e chutou no ângulo, placar final 3x1 Tricolor.