segunda-feira, 11 de abril de 2011

Palmeiras vence bem

Palmeiras 2x0 Prudente
O verdão jogou muito e ganhou fácil da equipe do Prudente, o jogo inteiro só deu Palmeiras, ás vezes até o Prudente atacava, porém só dava Palmeiras querendo ou não o verdão foi melhor, e logo na primera etapa, o Palmeiras perdeu muitos gols assim irritava a torcida palmeirense, porém aos 29º minutos do primeiro tempo, Valdivia cobrou o escanteio e Thiago Heleno fez de cabeça o gol do verdão, foi o terceiro gol do zagueiro com  a camisa do Palmeiras, e curiosamente o terceiro gol dele no estádio do Canindé, depois do gol o verdão não diminuiu o ritmo e continuou em cima do Prudente, quase Valdivia marcava o segundo, em um belo passe de Lincoln o chileno chutou na trave, assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o verdão tecnicamente diminuiu o ritmo, mas continuou em cima do Prudente, mas o Prudente ainda tentou ir pra cima em bolas paradas, mas a forte zaga palmeirense estava bem atenta ao ataque do Prudente, o verdão conseguiu fazer o seu segundo gol, com bola parada denovo, aos 22º minutos da segunda etapa cruzamento de Valdivia e Douglas Silva marcou contra, e ficou nisso, final Palmeiras 2x0 Prudente.
Agora  o verdão vai encarar o Santo André na quarta-feira ás 21h45 pela Copa do Brasil, e no domingo o alviverde pega a Ponte Preta fora de casa ás 16h, se ganhar contra a macaca o verdão termina o Paulistão no primeiro lugar.