domingo, 17 de abril de 2011

Tricolor tropeça, mas é Líder

São Paulo 1x1 Oeste
O tricolor precisava ganhar para ficar em primeiro lugar no Campeonato Paulista, apesar do empate, o São Paulo acabou terminando no primeiro lugar, isso ocorreu porque o Palmeiras perdeu para a Ponte Preta por 2x1, assim com o empate o São Paulo ficou com os mesmos pontos que o verdão, porém o verdão perdia no número de vitórias para o tricolor, no jogo em si, o tricolor começou mal no primeiro tempo e com isso o Oeste foi pra cima, mas perdia muitos gols, já o tricolor estava muito mal no primeiro tempo, assim com tuddo isso a equipe de Itápolis marcou o seu golzinho no final do primeiro tempo com Reinaldo aos 38º minutos do primeiro tempo, e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o tricolor voltou contudo pois precisava muito da vitória, o técnico Carpegiani fez três mudanças – trocou Edson Ramos, Rivaldo e Willian José por Ilsinho, Marlos e Henrique – e conseguiu melhorar a equipe.A melhora na equipe do tricolor ocorreu, mas quando chegava ao gol do Oeste o time de Itápolis se fechava muito, assim não permitindo o ataque tricolor, em uma das furadas da zaga do Oeste o tricolor conseguiu empatar o jogo numa bela troca de passes onde Henrique empatou aos 27º minutos do segundo tempo, o jogo ficou nisso 1x1, com esse resultado o tricolor paulista enfrentará nas quartas-de-final agora a Portuguesa.