quarta-feira, 20 de abril de 2011

Peixe se Classifica

Diante de 36 mil torcedores o peixe ganhou hoje e se classificou para oitavas-de-final, onde talvez pegará o Once Caldas, mas falando do jogo, foi uma partida muito fácil para o peixe, pois venceu por 3x1 a fraca equipe do Deportivo Táchira da Venezuela, a equipe Venezuelana só passeou em campo, enquanto o Santos jogou um verdadeiro bolão, inclusive logo no começo da partida o peixe marcou com Neymar aos 4º minutos de jogo, para delírio da forte massa santista que estava presente no estádio do Pacaembu, o segundo gol não demoraria vir, e aos 13º minutos o lateral Jhonatan marcou um golaço de linha de fundo, onde inclusive enganou o goleiro Venezuelano, depois dos dois gols logicamente que o peixe iria diminuir o ritmo de jogo, mas ainda chegava com certa facilidade ao gol do Táchira, porém o Santos poderia ter ganhado de mais gols, já o Táchira tentou impor uma impressão no finalzinho de jogo, mas de nada adiantou e assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, o Deportivo Táchira voltou muito melhor no jogo, pois estava mais ativo e não permitia que o Santos chegasse a sua defesa, mas o de tanto o time Venezuelano correr atrás do jogo, eles conseguiram marcar aos 24º minutos do segundo tempo Chácon marcou para o Deportivo Táchira, porém como eles se exporam muito ao ataque tomaram o gol,  Danilo marcou o terceiro para o peixe aos 27º minutos, depois do gol o peixe só controlou o jogo.