domingo, 24 de abril de 2011

No sufoco, Timão vence

Corinthians 2x1 Oeste
O timão suou a camisa para vencer o pequeno time do Oeste de Itápolis, o Corinthians não jogou mal, mas era o time do Oeste que estava muito bem no jogo, pois dificultou que timão ganhasse o jogo fácil, que era o que a torcida certamente esperava, porém o timão começou contudo e logo aos 9º minutos de jogo Liédson marcou o primeiro do timão para delírio da torcida corintiana, depois do gol o ritmo do timão continuou o mesmo pressionando sempre o adversário, mas mesmo o timão cansava de perder gols, inclusive o Corinthians perdeu um gol inacreditável com Willian que chutou e o zagueiro tirou em cima da linha, porém como quem não faz toma, no último minutodo primeiro tempo, o goleiro Júlio César do timão cobrou mal o tiro de meta e Fábio Santos marcou um belo gol para o Oeste aos 46 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Oeste entrou só na marcação, pois a intenção era que o jogo fosse para os pênaltis, pois aí a chance seria enorme de ganhar, já o timão estava com problemas para atacar pois a marcação do time de Itapólis estava complicada, porém num lance individual de Willian o timão conseguiu fazer o gol da virada, aos 19º minutos do segundo tempo Willian deu um drible da vaca no zagueiro do Oeste e chutou forte para marcar o gol da vitória do timão, placar final Corinthians 2x1 Oeste, agora o timão espera o vencedor de Palmeiras x Mirassol para ver quem pega nas semifinais do Paulistão.