segunda-feira, 11 de abril de 2011

Empate Morno

Americana 0x0 Santos
Logo na estréia do técnico Muricy Ramalho o peixe jogou mal e deu no que deu, empatou o jogo, nem escalando três atacantes conseguiu dar boa movimentação no jogo, uma dessas coisas que prejudicou muito o peixe foi o gramado do estádio, que estava muito ruim, na primeira etapa o jogo foi horrível, pois o gramado já era ruim, ainda a chuva prejudicou mais ainda a partida, porém mesmo com três atacantes foi difícil o peixe dar trabalh a zaga do Americana, pois o ataque estava completamente marcado, assim o trio ofensivo santista só foi dar perigo ao gol d Americana aos 37º minutos da primeira etapa onde  Zé Eduardo deu passe açucarado para Maikon Leite, que invadiu a área e bateu cruzado, à direita de Jaílson com muito perigo. O Americana também teve uma boa chance, aos 40, em chute de Marquinhos. Aranha, que fazia sua estreia com a camisa do Peixe, fez boa defesa e mandou para escanteio. Aos 45, o Peixe assustou novamente, em cobrança de falta de Elano, bem defendida por Jaílson.

No segundo tempo, o jogo teve um ânimo entre as duas equipes, ainda mais com a entrada do meia Ganso que hoje jogou muito bem e não merece ser xingado de mercenário, o jogo deu uma melhorada devido as fortes chuvas que tinham diminuido, assim os dois times passaram a conduzir mais bola, mas quem foi pra cima primeiro foi o Americana onde o volante Magal deu trabalho ao goleiro Aranha, já o peixe só foi atacar aos 21º minutos onde Alan Patrick deu trabalho ao goleiro do Americana, mas no mais mesmo acabou tud igual, que foi 0x0.