domingo, 24 de abril de 2011

Bela vitória Tricolor

São Paulo2x0 Portuguesa
O tricolor não foi bem no jogo, mas prevaleceu a técnica e por isso o São Paulo ganhou da Lusa por 2x0, já a Lusa até tentou impôr uma pressão, mas não conseguiu e aconteceu mesmo a vitória tricolor, a Portuguesa entrou em campo já na base da pressão, pois precisava ganhar como o São Paulo, já o tricolor sem Lucas só se fechou enquanto a Lusa só atacava e perdia gols, inclusive o goleiro tricolor Rogério Cêni  defendeu muitos chutes perigosos da Portuguesa, só que  o tricolor atacava sempre nos contrataques, até que, no finalzinho do primeiro tempo, o tricolor abriu o placar com Ilsinho aos 40º minutos do primeiro tempo, para delírio da torcida tricolor.
No segundo tempo, a Portuguesa voltou denovo com a mesma pressão, parecia que iria ser o mesmo filme do primeiro tempo, pois a Lusa pressionou até aos 35º minutos do primeiro tempo, só que denovo num contrataque Dagoberto marcou o segundo gol do São Paulo e o gol para decretar o fim da partida, o gol foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo.
O tricolor fazerá a Semi-Final contra o Santos no Morumbi.