domingo, 24 de abril de 2011

Verdão Guerreiro

Palmeiras 2x1 Mirassol
O verdão começou muito bem no jogo, tanto é que logo com 10º minutos do primeiro tempo Valdivia driblou o zagueiro do Mirassol e chutou no ângulo, um golaço para delírio dos 16 mil torcedores palestrinos no jogo, depois do gol, o Palmeiras continuou atacando no jogo, só que disperdiçava muitas oportunidades, assim a torcida começava a ficar impaciente com o time, a torcida ficou muito brava e com razão, um dos jogadores que foram mais vaiados foi Luan que jogou absolutamente nada, uma vergonha perdeu vários gols e fez com o verdão quase perdesse o jogo, Luan parecia um jogador que se desentendia com a bola, que vergonha, quem tem que ser titular do ataque é o Wellington Paulista, mas fazer o que pois ele não ta escrito no Paulistão, continuando a falar do jogo, de tanto perder gols o Mirassol em uma bola parada conseguiu fazer seu gol com Marcelinho aquele mesmo ex-Corinthians e que está emprestado ao Mirassol, o gol saiu aos 40º minutos da primeira etapa, para dessespero dos jogadores do verdão que saíram em busca do gol da vitória.
No segundo tempo, o verdão voltou muito pressionado para buscar o segundo gol, então o Palmeiras tentava de tudo que é jeito e enquanto isso a torcida só vaiava, até que de tanto encurralar o Mirassol na bola parada, o verdão na sobra conseguiu fazer seu gol, Márcio Araújo pegou de primeira de fora da aréa e marcou um belo gol, chute no cantinho 2x1 Palmeiras, já o Mirassol um pouco depois teve o seu craque expulso, o jogador Xuxa foi expulso depois de ter empurrado o jogador do verdão, assim o jogo ficou mais fácil, porém se não fosse o atacante Luan perder um gol inacreditável o verdão não teria passado esse sufoco todo, mas o que importou mesmo foi a vitória, o verdão tomo sufoco e não jogou muito bem, mas a vitória foi o que mais interessou, placar final verdão 2x1 Mirassol.
Agora o Palmeiras joga a semi-final contra o Corinthians.