quinta-feira, 24 de junho de 2010

xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii deu zebra!

Itália 2x3 Eslováquia

È gente deu zebra mais uma vez, já bastava a Nigéria ser eliminada e Nova Zelândia não ter perdido nenhum jogo da copa, mas agora foi mais além, pois a campeã do mundo Itália foi eliminada pela Eslováquia, e agora pela primeira vez da Eslováquia eles estão nas oitavas de final de uma copa.

O jogo desde o começo foi bom, aos 25º minutos do primeiro tempo a zaga italiana bobeou e Vittek marcou para os eslovacos, o primeiro tempo foi mais disputado com muita marcação.

Mas no segundo tempo foi diferente, pois as duas seleções correram para o jogo e foi um jogasso, novamente vacilo da zaga italiana e no cruzamento de Marek Hamsik Vittek aproveitou para marcar seu segundo gol no jogo aos 28º do segundo tempo, ai começou a pressão italiana e não demorou muito para os italianos fazerem o gol, aos 36º do segund tempo contrataque para a Itália e Di Natale descontou para os italianos, o empate que seria bom para a Itália pois assim ela iria se classificar,então foi pra cima da Eslováquia, coisa que não deu certo pois aos 44º Kopunek fez para os italianos declarando o enterro deles na copa, mas quem pesou que o jogo acabou por ai pensou errado pois aos 46 Quagliarela em um golaço de cobertura no goleiro Jan Mucha descontou para os italianos, final 3x2 e a classificação dos eslovacos.

Comemoração dos eslovacos por terem se classificado pela primeira vez as oitavas de final de uma Copa do Mundo.
Paraguai 0x0 Nova Zelândia
Um jogo não muito bom tecnicamente, pois sem muitos ataques, quem atacou mais foi a seleção do paraguai que quase chegou ao gol mas não contava com a boa defesa da Nova Zelândia.
Os neozolandeses até que atacaram um pouco mas não passou muito perto do gol, a copa para a Nova Zelândia foi boa pois saiu sem nenhuma derrota da copa.
Classificação grupo F
1º Paraguai 5 pontos
2º Eslováquia 4 pontos
3º Nova Zelândia 3 pontos
4º Itália 2 pontos

OBS; Agora o Paraguai pega o Japão nas oitavas de final da copa, e a Eslováqui pega a fortissíma Holanda.