quarta-feira, 23 de junho de 2010

Alemanha vai pegar a Inglaterra

Alemanha 1x0 Gana

A Alemanha jogou melhor, apesar de ter sido pressionada desde o começo por Gana que perdeu vários e varios gols.

Alemanha agora pega a Inglaterra nas oitavas de final um jogo que vai ser muito complicadissímo e vamos ver no que vai dar.

O craque do jogo foi meia atacante Mesut Òzil que chutou de fora da área e acertou o ângulo, ele foi o homem que criou mais chances para os alemães já que o brasileiro Cacau não fez boa partida pela seleção alemã.

Austrália 2x1 Sérvia

O jogo foi muito bom, a Sérvia fez dois gols anulados que foi corretamente anulado, a Sérvia começou bem no jogo pois no primeiro tempo crriou muitas chances e perdeu muitas, mas no segundo tempo a coisa foi diferente pois a Austrália atacou mais porque sabia que com 4 gols se classificava, a Austrália abriu dois a zero no placar jogando muito melhor ela perdeu muitas chances, ai a Sérvia achou um gol e começou a pressionar coisa que não deu resultado, final 2x1 para a Austrália.