sábado, 12 de junho de 2010

Com falha do goleiro, Inglaterra empata

Inglaterra 1x1 Estados Unidos

Inglaterra Estados Unidos duelaram hoje e ficaram no empate, a Inglaterra fez primeiro com Gerrard numa falha da zaga americana, mas a Inglaterra não contava que no chute fraco de Dempsey o goleiro inglês Green iria dar um peru feio demais, resultado 1x1.

O lado bom foi arbitro brsileiro Carlos Eugênio Simon que foi muito contestado pra vê se iria apitar bem, mas foi muito bem na partida controlando os 90º minutos.

Antes do jogo o presidente Barack Obama mandou via twitter uma mensagem de apoio aos jogadores americanos.

Se o jogo foi disputado no primeiro tempo, no segundo então você deve estar pensando que foi bom, mas não foi o que você imagina e sim um jogo muito fraco e feio.

O goleiro inglês Robert Green levou um grande frango e a Inglaterra acabou ficando no empate.