sexta-feira, 25 de junho de 2010

Brasil empata e se classifica

Brasil 0x0 Portugual

O jogo foi muito ruim, pois o Brasil parece que queria esse resultado de 0x0 para se classificar em primeiro lugar, e deu certo pois com o resultado ficou em primeiro com 7 pontos e Portugual ficou em segundo com 5 pontos, não sabemos quem será o adversário do Brasil mas eu vou arriscar, pois acho que será a fortissíma Espanha.

O Brasil jogou mal, ficou mais na marcação fazendo assim prender o jogo no meio de campo, mas quando o Brasil chegava perto quase marcava, principalmente no final do segundo tempo com um chute de Ramires que foi no forte no ângulo do goleiro, mas o goleiro português Eduardo fez uma boa defesa.

No primeiro tempo o jogo foi pior que no segundo tempo, pois o jogo foi tão forte na parte fisíca que no primeiro tempo teve sete cartões amarelos, e o técnico Dunga no segundo teve até que tirar o meia Felipe Mello por cartão amarelo.

Mas ta bom pois o Brasil se classificou e vamos ver no que vai dar!

Costa do Marfim 3x0 Coréia do Norte

Um jogo muito triste para os elefantes, pois com este resultado não se classificaram para as oitavas de final, pois precisavam que o Brasil ganhasse de Portugual e ganhasse de um resultado alto como 4x0 ou 5x0, mas não deu certo e os marfinenses não se classificaram, mas o começo de jogo dos marfinenses foi ótimo com 20º minutos de jogo já tava 2x0 para os marfinenses gols de Yaya Touré e Romaric e Kalou fecho com gol um aos 36 º do segundo tempo, ao final do jogo o técnico Sven-Goran-Eriksson disse que não sabe se fica na seleção africana e disse que recebeu sondagens de empresários.