domingo, 27 de junho de 2010

Alemanha vence bem e Argentina também

Alemanha 4x1 Inglaterra

O jogo foi bom, com muita movimentação entre ambas as partes, mas a Alemanha foi melhor pois teve muita posse de bola e finalizou mais, a Inglaterra não mostrou porque veio a Copa do Mundo pois desde o primeiro jogo ela jogou muito mal e dava para perceber que o atacante Wayne Rooney estava jogango por esforço pois não poderia jogar, bem voltando para o jogo a Alemanha começou avassaladora, logo aos 20º do primeiro tempo Klose abriu o placar para delírio dos alemães, e a Alemanha continuou a pressionar o gol não demorou muito não pois aos 32º Podolski marcou de novo para os alemães.

A Inglaterra se sentiu ameaçada a tomar uma goleada então foi pra cima e aos 37º minutos marcou com Mathew Upson de cabeça, logo depois do gol um lançe curioso tomou conta da partida pois logo depois do gol o meia Lampard pegou a bola e chutou de cobertura a bola bateu na trave entrou e saiu do gol e o juiz Jorge Larionda que é uruguaio não deu gol para dessespero dos ingleses, o lance foi igual o da copa de 1966 quando a Inglaterra ganhou a copa com uma bola que não entrou mas o juiz deu gol.

No segundo tempo os alemães não tiveram dó e massacraram a Inglaterra com dois gols de Muller terminando o jogo em 4x1 para a Alemanha.

Argentina 3x1 México

A seleção argentina deu um show no México que não jogou o que vinha jogando na primeira fase, mas do mesmo jeito os mexicanos jogaram bem, a ponto de pressionar a ruim zaga argentina e acertar uma bola na trave, mas a Argentina não se intimidou não e foi pra cima, fez seu gol aos 22º do primeiro tempo com gol de cabeça de Carlitos Tevez, uma observação desculpe atrapalhar o gol dos argentinos mas tava impedido, mas não tem problema não pois o juiz não deu impedimento.

O segundo e o terceiro gol dos argentinos veio aos 33 e aos 7º minutos, os gols foram de Tevez e Higuai, e Javier Fernandez aos 24º minutos do segundo tempo descontou para os mexicanos.