Mais uma Derrota

Ederson marca.
Crédito: Sérgio Durão-Globoesporte.com
Flamengo 2x1 São Paulo
As duas equipes viviam em momentos de crise, o Flamengo perdeu durante a semana pela Copa do Brasil contra o Vasco e demitiu o treinador Cristóvão Borges, já o São Paulo vem de uma derrota também da Copa do Brasil, porém contra os reservas do Ceará.

O jogo no primeiro tempo começou a ficar melhor após o gol do São Paulo, quando aos 35º minutos em lance de escanteio, o zagueiro Luiz Eduardo subiu sozinho de cabeça para abrir o placar. O Flamengo reagiu rápido, e na trapalhada da zaga do São Paulo, Ederson empatou o jogo, e por pouco o Flamengo não virou em jogada de Sheik.

Na segunda etapa lances de perigo logo no inicio, o primeiro em falha da zaga do tricolor, a bola sobrou para Guerreiro, que chutou para fora, depois Guerrero perdeu outra chance, e na terceira seguida em apenas 3º minutos de jogo, Guerrero desencantou em mais um mês sem marcar gols com a camisa do mengão, Guerreiro marcou o gol da vitória de 2x1 sobre o São Paulo.