A Crise continua no Cruzeiro

Ricardo Oliveira comemora o gol da vitória do peixe.
Crédito: Globoesporte.com
Cruzeiro 0x1 Santos
A raposa continua sem vencer no Campeonato Brasileiro, além de mais uma semana sem vencer, já que na quarta-feira a raposa foi eliminada pelo Palmeiras na Copa do Brasil, teve mais uma derrota neste domingo, desta vez para o Santos, pelo placar de 1x0, e com o término do jogo diante de vaias, pedindo fora Luxemburgo.

O peixe chegou ao gol da vitória aos 42º minutos da primeira etapa em um belo chute do atacante Ricardo Oliveira de fora da área. O jogo não ficou somente nisso, o Cruzeiro ainda buscou o empate na segunda etapa e criou oportunidade com Willians e De Arrascaeta, mas com a perda de Fabrício no final do jogo a coisa ficou mais difícil, e coube ao Santos segurar o placar e garantir assim mais três pontos.