domingo, 9 de agosto de 2015

Jogo dos Palestras

Cruzeiro 2x1 Palmeiras

O Palmeiras esperava uma bela vitória fora de casa contra o Cruzeiro no estádio do Mineirão, mas não foi isso que acabou ocorrendo, e no encontro dos treinadores Vanderlei Luxemburgo e Marcelo Oliveira, Vanderlei se deu melhor, e o Cruzeiro venceu pelo placar de 2x1 e deixa assim o Palmeiras com duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro.

Crédito: Fred Magno Light Press/Globoesporte.com
O Palmeiras só foi acordar mesmo na segunda etapa, com as substituições efetuadas por Marcelo Oliveira, já que Leandro Pereira e Amaral, não renderam na primeira etapa, e deram lugar no intervalo a Cleiton Xavier e Alecsandro.

O Cruzeiro começou bem e abriu o placar logo nos primeiros minutos com Alisson, em falha de Leandro Almeida, que ficou pedindo pênalti, algo que não aconteceu, mas o verdão foi reagir mesmo na segunda etapa, quando criou as primeiras oportunidades e levou o goleiro Fábio a trabalhar um pouco no jogo, começando pela cabeçada de Leandro Almeida, e mais tarde, no gol do Argentino Cristaldo, que havia acabado de entrar e empatou o jogo, fazendo falta assim para o Cruzeiro, o pênalti perdido na primeira etapa com Marinho, em uma bela defesa do goleiro Fernando Prass.

Com o time do Palmeiras praticamente ofensivo, e com apenas no apoio da marcação Arouca, já que Cleiton Xavier pouco produziu, o Cruzeiro se aproveitou da bola roubada e marcou o gol da virada aos 36º minutos com o Uruguaio Arrascaeta, para decretar a vitória pelo placar de 2x1.