De Volta a Boa Fase

Michel Bastos comemora seu gol.
Crédito: Uol
São Paulo 3x0 Ponte Preta
O tricolor paulista venceu neste último sábado a Ponte Preta pelo placar de 3x0. O destaque do jogo vai para Paulo Henrique Ganso e Michel Bastos, que fizeram a diferença na partida.

Na primeira etapa, o tricolor paulista dessa vez sem rodízio do treinador Juan Carlos Osório, começou bem e em uma bela jogada de Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos marcou um belo gol aos 34º minutos. Quem pensou que terminaria por aí se enganou, na segunda etapa o São Paulo marcou o segundo gol com Ganso aos 4º minutos, e fechou a conta com o Colombiano Wilder aos 8º minutos.

Com a vitória, o São Paulo está na 5º colocação com 34 pontos, atrás do Palmeiras que possui a mesma pontuação, mas o que preocupa a torcida é a provável saída de Alexandre Pato, que estaria negociando com o Tottenham da Inglaterra, porém a janela de transferência se encerra nesta segunda-feira.