Tricolor passa Fácil pelo Vitória

Pato comemora o gol.
Crédito:Globoesporte.com
São Paulo 3x1 Vitória
O tricolor paulista teve ontem no estádio do Morumbi a estreia oficial do craque Kaká no estádio, que contou com grande presença da torcida, mas quem alegrou mesmo a torcida foi o sumido Alexandre Pato, o atacante marcou dois gols e finalmente desencantou, tendo uma boa atuação na partida, o único ponto ruim do jogo foi pelo atacante Alan Kardec, que saiu machucado, e não sabe se joga no meio de semana.
Na primeira etapa tivemos um predomínio maior do São Paulo, que empurrado pela torcida massacrou o Vitória, não demorando para abrir o placar, aos 16º minutos o atacante Alexandre pato abriu o placar e foi comemorar abraçando o símbolo do clube. O São Paulo continuou em cima e aos 31º minutos Alan Kardec deixou o seu, e para fechar a conta do tricolor Pato fez mais aos 38º minutos chutando no cantinho para fazer o terceiro gol, com 3x0 o tricolor era melhor em campo, mas antes do término da primeira etapa o Vitória conseguiu descontar com Kadu, aos 47 minutos.
No segundo tempo o jogo deixou um pouco a desejar, o São Paulo voltou disposto a segurar o placar, já o Vitória ainda colocou o atacante Willie, que chegou a quase marcar o segundo do Vitória, mas o goleiro Rogério Cêni fez excelente defesa e garantiu a vitória do tricolor do Morumbi.